Vorspeisen

 

Badischer Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, 14,00 Euro

marinierter Rote Bete, Walnüsse

 

 

Beilagensalat mit Rohkost und Hausdressing 5,00 Euro

 

 

Suppe

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 5,50 Euro

 

 

Unsere Klassiker

 

Paniertes Schweineschnitzel 16,00Euro

mit Bratkartoffeln und Salat 

 

Cordon Bleu vom Schwein 18,00 Euro

mit Pommes frites und Salat

 

Bratensauce extra  1,50 Euro

 

„Hirschtöpfle“ 22,00 Euro

Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle 

und Salat

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 25,00Euro

Spätzle und Salat

 

 

Hauptgänge

 

Winterkabeljau in Ras el-Hanout gebraten 25,00 Euro

auf Gemüse-CousCous, Safransauce

 

Supreme von der Maispoularde 24,00 Euro

Rahmkohlrabi und getrüffeltes Kartoffelpüree

 

 

 

Für unsere Vegetarier

 

Variation von Wintergemüse

gebackener Sellerie, glasierte Karotten, geschmorte Pastinake

getrüffeltes Kartoffelpüree und Kräutersauce

 

20,00 Euro

 

 

Käsknöpfle mit Röstzwiebeln im Töpfle serviert 14,00 Euro

bunter Salat

 

 

Desserts

 

Zitronengras-Crème-Brulée 11,00 Euro

Mango-Papayaragout und Joghurteis

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,00 Euro