Unsere Speisekarte servieren wir

 

am Donnerstag, Freitag, Samstag

von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr (Küchenzeiten)

 

und am Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

                              und 17 Uhr bis 20 Uhr (Küchenzeiten)

 

 

 

Vorspeisen

 

Rote Bete | Ziegenkäse | Blutwurst | Feldsalat 12,00 Euro

 

Feldsalat an Kartoffeldressing 7,50 Euro

mit Speck und Kracherle

 

Beilagensalat mit Rohkost und Hausdressing 4,80 Euro

 

 

Suppe

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 5,00 Euro

 

 

Unsere Klassiker

 

Paniertes Schweineschnitzel 14,00Euro

mit Bratkartoffeln

 

Cordon Bleu vom Schwein 16,00 Euro

mit Pommes frites

 

Bratensauce extra 1,50 Euro

 

„Hirschtöpfle“ 20,00 Euro

Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 24,00Euro

Spätzle

 

 

Wildgerichte

 

Rosa gebratener Rehrücken, Rosenkohl 30,00 Euro

kräftige Wildsauce und Schupfnudeln

 

Geschmorte Rehkeule in Preiselbeersauce 24,00 Euro

auf Rotkraut, Serviettenknödel

 

Barbarie Entenbrust à L´Orange 24,00 Euro

mit Orangensauce, Mandelbrokkoli und Kroketten

 

 

 

Feines aus dem Meer

 

Lachsfilet auf Blattspinat 21,00 Euro

Senfsauce und Reis

 

 

Für unsere Vegetarier

 

Alblinsencurry mit Gemüse und Duftreis 16,00 Euro

 

 

Desserts

 

Halbflüssiges Schokotörtchen 8,00Euro

Beerenragout und Vanilleeis

 

Orangen-Tonka Crème Brulée 6,00 Euro

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,00 Euro