Hauptgänge

 

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

Bratkartoffeln | Salat

19,00 Euro

 

 

Cordon Bleu vom Schwein

Pommes | Salat

21,00 Euro

 

Bratensauce extra

2,50 Euro

 

 

Steak et Frites

Entrecote | Pommes | Trüffel-Parmesanbutter

28,00 Euro

 

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten

Drillinge | Kürbis | Kardamomschaum

24,00 Euro

 

Sauerbraten vom Rind

Rotkraut | Semmelknödel

24,00 Euro

 

Gefüllte Kalbsbrust

Butterspätzle | Rahmsauce | Salat

22,00 Euro

 

Käsespätzle

Salat | Röstzwiebel | Bergkäse

15,00 Euro

 

 

 

Desserts

 

 

Apfelstrudel

Vanilleeis | Schlagrahm | Rumrosinen

9,00 Euro

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

8,50 Euro

 

 

 

 

Vesperkartenklassiker

 

 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes

Emmentaler | saure Gurken | Zwiebeln

 

13,00 Euro

kleine Portion 11,00 Euro

 

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot

Emmentaler | saure Gurken | Zwiebeln

 

11,50 Euro

kleine Portion 9,00 Euro

 

 

Gebackener Camembert

Preiselbeeren und Salatbouquet

11,00 Euro

 

Schnitzel mit Brot und Sauce

13,00 Euro