Vorspeisen
Gebeizter Lachs, Meerrettichmousse 15,00 Euro
Kartoffelrösti und Salat
Ziegenkäsevariation, Zupfsalate und Röstbrot 12,00 Euro
Beilagensalat mit Rohkost und Hausdressing 5,00 Euro
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 5,50 Euro
Kürbiscrèmesuppe | Croutons | Kernöl 6,00 Euro
Unsere Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel 16,00Euro
mit Bratkartoffeln und Salat
Cordon Bleu vom Schwein 18,00 Euro
mit Pommes frites und Salat
Bratensauce extra 1,50 Euro
„Hirschtöpfle“ 22,00 Euro
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle
und Salat
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 26,00 Euro
Spätzle und Salat
Feines aus dem Meer
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten 23,00 Euro
Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Vegetarisches
Gefüllte Steinpilzgnocchi 18,00 Euro
Ziegenkäse, Kürbis, Feigen und Nüsse
Spinatknödel, 16,00 Euro
Tomatenbutter, Parmesan und Salat
Vespergerichte
Schweizer Wurstsalat mit Pommes 11,00 Euro
als kleine Portion 9,00 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Brot 9,50 Euro
als kleine Portion 7,50 Euro
Gebackener Camembert 9,00 Euro
Preiselbeeren und Salatbouquet
Schweinerückensteak 15,00 Euro
Pommes, Kräuterbutter, Salatbouquet
Paniertes Schweineschnitzel 11,00 Euro
mit Sauce und Brot
Salatkarte
Bunte Blattsalate mit Rohkost und Croutons
wahlweise mit
-
gebratenen Hühnerstreifen 14,00 Euro
-
gegrillten Garnelen 16,00 Euro
-
kleinem Rumpsteak und Kräuterbutter 20,00 Euro
-
panierten Champignons und Dip 14,00 Euro
-
panierten Schnitzelstreifen 12,00 Euro
Dazu servieren wir ofenfrisches Weißbrot
Desserts
Dessertvariation Hirsch 10,00 Euro
eine Auswahl an kleinen süßen Köstlichkeiten
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,00 Euro
Café Gourmand 8,00 Euro
Tasse frischer Espresso, und 3 süße Kleinigkeiten