Vorspeise
Frühlingssalate mit Rohkost und Hausdressing 6,00 Euro
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 6,50 Euro
Bärlauchcrèmesüppchen mit Backerbsen 6,00 Euro
Unsere Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel 19,00Euro
mit Bratkartoffeln und Salat
Cordon Bleu vom Schwein 22,00 Euro
mit Pommes frites und Salat
Bratensauce extra 2,50 Euro
„Hirschtöpfle“ 26,00 Euro
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle
und Salat
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 33,00Euro
Spätzle und Salat
Bärlauchgerichte
Geschmorte Lammschulter 25,00 Euro
auf Ratatouille und Bärlauchkartoffeln
Bärlauchgnocchis 16,00 Euro
mit Gemüseragout und Parmesan
In Bärlauch geschwenkte Garnelen 22,00 Euro
auf Gemüse-Gnocchipfanne
Vespergerichte
Schweizer Wurstsalat mit Pommes 13,00 Euro
als kleine Portion 11,00 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Brot 11,50 Euro
als kleine Portion 9,00 Euro
Gebackener Camembert 11,00 Euro
Preiselbeeren und Salatbouquet
Schweinerückensteak 18,00 Euro
Pommes, Kräuterbutter, Salatbouquet
Paniertes Schweineschnitzel 13,00 Euro
mit Sauce und Brot