Wochenkarte | Montag, 26.10.2020 bis Freitag 30.10.2020

Auszug aus unserer Karte | Oktober 2020

 

  • Marinierte Rote Bete aus eigenem Garten mit gebackener Blutwurst 10,00 Euro

 

  • Garnelenpfännchen mit Knobi, Kräuter                  dazu Baguette 9,00 Euro

 

 

  • Sesam-Maishähnchenbrust / Wokgemüse / Asiasauce / Bratreis 16,00 Euro

 

  • Kürbisravioli / Herbstgemüse / Rosmarin / Rahm 14,00 Euro

 

  • Zanderfilet / Trüffelrahmspinat / feine Nudeln 18,00 Euro

 

 

 

 
  • Rumpsteak mit Schmorzwiebeln,

Butterknöpfle, Salat 21,00 Euro

 

  • Paniertes Schweineschnitzel,

Bratkartoffeln und Salat 13,00 Euro

 

  • `Hirschtöpfle`     Schweinefiletmedaillons in Pilzrahm, Butterknöpfle und Salat 17,00 Euro

 

  • Cordon Bleu vom Schwein

Pommes und Salat 15,00 Euro

 

 

  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes 8,50 Euro

 

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbouquet 7,50 Euro

 

  • Strammer Max vom Schweinefilet mit Spiegelei 12,00 Euro

 

  • Crème Brûlée ´classique` mit Himbeersorbet             6,50 Euro

 

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,00 Euro

 

 

 

 

 

 

 
   
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.