Vorspeise

 

Frühlingssalate mit Rohkost und Hausdressing 6,00 Euro

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 6,50 Euro

 

Bärlauchcrèmesüppchen mit Backerbsen 6,00 Euro

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Paniertes Schweineschnitzel 19,00Euro

mit Bratkartoffeln und Salat

 

Cordon Bleu vom Schwein 22,00 Euro

mit Pommes frites und Salat

 

Bratensauce extra 2,50 Euro

 

„Hirschtöpfle“ 26,00 Euro

Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle

und Salat

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 33,00Euro

Spätzle und Salat

 

 

 

Bärlauchgerichte

 

 

Geschmorte Lammschulter 25,00 Euro

auf Ratatouille und Bärlauchkartoffeln

 

Bärlauchgnocchis 16,00 Euro

mit Gemüseragout und Parmesan

 

In Bärlauch geschwenkte Garnelen 22,00 Euro

auf Gemüse-Gnocchipfanne

 

 

 

Vespergerichte

 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes 13,00 Euro

als kleine Portion 11,00 Euro

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot 11,50 Euro

als kleine Portion 9,00 Euro

 

 

Gebackener Camembert 11,00 Euro

Preiselbeeren und Salatbouquet

 

Schweinerückensteak 18,00 Euro

Pommes, Kräuterbutter, Salatbouquet

 

Paniertes Schweineschnitzel 13,00 Euro

mit Sauce und Brot