Wochenkarte | Montag, 03.August bis Freitag, 07.August

Auszug aus unserer Karte | August 2020

 

  • Clubsandwich "HirschStyle" mit Hühnerbrust, Speck, Tomaten, Gurke, Spiegelei und pikanter Cocktailsauce  dazu Pommes 15,00 Euro

 

  • Wolfsbarschfilet auf Ratatouillegemüse, Olivenkartoffeln 19,00 Euro

 

  • Offene Gemüselasagne mit Kräuterschaum 12,00 Euro

 

  • Vitello Tonnato                                                           feine Kalbfleischscheiben mit ThunfischKaperncrème          14,00 Euro

 

  • Salat Nicoise mit Bohnen, Röstkartoffeln,                  Thunfisch und French Dressing  13,00 Euro

 

  • Feine Bandnudeln in Trüffelrahm frische sautierte Pfifferlinge 15,00 Euro

 

  • Rumpsteak mit Pfifferlingen à la Crème, krosse Kartoffelwürfel und Bohnen 25,00 Euro

 

  • Geröstetes Bauernbrot/ Kräuterrührei/ Pfifferlinge/ Tomatensalat  11,00 Euro

 

 

 

 
  • Rumpsteak mit Schmorzwiebeln,

Butterknöpfle, Salat 21,00 Euro

 

  • Paniertes Schweineschnitzel,

Bratkartoffeln und Salat 13,00 Euro

 

  • `Hirschtöpfle`     Schweinefiletmedaillons in Pilzrahm, Butterknöpfle und Salat 17,00 Euro

 

  • Cordon Bleu vom Schwein

Pommes und Salat 15,00 Euro

 

  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes 8,50 Euro

 

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbouquet 7,50 Euro

 

  • Strammer Max vom Schweinefilet mit Spiegelei 12,00 Euro

 

 

 

 

 

 

 
   
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.