Wochenkarte | Montag, 09.12 bis Freitag, 13.12

Auszug aus unserer Karte | Stand November 2019

 

 

Vorspeisen

Flammkuchen "Hirsch"

7,00 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

6,00 Euro

 

Feldsalat mit gebackener Blutwurst

8,50 Euro

 

Garnelen im Pfännchen mit Knobi, Chili, und Petersilie

11,00 Euro

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

4,00 Euro

 

Klassiker

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und Salat           

21,00 Euro

 

Schweinelende am Ganzen gebraten, Pilzrahmsauce, Eierknöpfle und Salat

17,00 Euro

 

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes

und Salat

16,00 Euro

 

 

Hauptgerichte

2erlei Fischklößchen in Rieslingrahm

Gemüsestreifen und Zitronenreis

18,00 Euro

 

In Burgunder geschmorte Rinderschulter

Wurzelgemüse im Nudelnest

18,00 Euro

 

Barbarie- Entenbrust à l´orange

Mandelbrokkoli und Herzoginkartoffeln

20,00 Euro

 

Käsespätzle im Pfännchen serviert

mit kleinem Salat

13,00 Euro

 

 

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 

5,60 Euro

 

Halbflüssiges Schokotörtchen

Mangoragout und Salz-Karamelleis

9,00 Euro

 

Bistroküche

Schweizer Wurstsalat mit Pommes

9,20 Euro

 

Strammer MAX vom Schweinefilet mit Spiegelei

10,00 Euro

 

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Salat                                         

7,50 Euro                         

 
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.