Wochenkarte | Montag, 10.12.18 bis Freitag, 14.12.18

Auszug aus unserer Karte | Stand November 2018  

Vorspeisen

1/2 Dutzend Schnecken im Pfännle mit Weißbrot 7,60Euro

Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust und Preiselbeercrème 9,00Euro

 

Suppe

Markklößchensuppe                                                4,00Euro

 

Klassiker

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und Salat   21,00Euro

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes und Salat                16,00Euro

Schweinelende mit Pilzrahm, Butterknöpfle, Salat            17,00Euro

 

Hauptgänge

Kalbsleber `Berliner Art`, Püree, Zwiebeln und Äpfeln 16,00Euro

Loup de mer mit Salz-Drillingen und Mojosauce 17,00Euro

Gnocchi-Gemüsepfanne mit Pestorahm 13,00Euro

Aus der Bistroküche

Schweizer Wurstsalat mit Pommes 8,50 Euro

Strammer Max vom Schweinefilet mit Spiegelei 10,00Euro

Gebackener Camembert mit Salatbouquet 7,50 Euro

 

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,60Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.