Wochenkarte | Montag, 27.01 bis Freitag, 31.01

Auszug aus unserer Karte | Stand Januar 2020

 

 

Vorspeisen

Kalbsterrine, Orangen-Preiselbeerchutney

hausgemachte Brioche

10,00 Euro

 

Feldsalat mit Speck und Croutons

6,00 Euro

 

Garnelen im Pfännchen mit Knobi, Chili, und Petersilie

11,00 Euro

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

4,00 Euro

 

Hummersüppchen mit Garnelen-Paprikagröstl

7,00 Euro

 

 

Klassiker

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und Salat           

21,00 Euro

 

Schweinelende am Ganzen gebraten, Pilzrahmsauce, Eierknöpfle und Salat

17,00 Euro

 

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes

und Salat

16,00 Euro

 

 

Hauptgerichte

Loup de Mer Filet auf Pfannengemüse

Kartoffeltürmchen, Zitronen-Pestosauce

18,00 Euro

 

Kalbsleber auf Gewürzrotkraut

Kartoffel-Apfelpüree, Portweinjus

19,00 Euro

 

Feine Pasta in Pesto geschwenkt

Gemüsemélange

13,00 Euro

 

 

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 

5,60 Euro

 

Schokotarte

Bananenparfait und Orangensalat

9,00 Euro

 

Bistroküche

Schweizer Wurstsalat mit Pommes

9,20 Euro

 

Strammer MAX vom Schweinefilet mit Spiegelei

10,00 Euro

 

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Salat                                         

7,50 Euro                         

 
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.