Hauptgänge
Blumenkohlcurry
Gemüse | Duftreis
20,00 Euro
Doradenfilet auf der Haut gebraten
Oliven-Tomatenragout | Fenchel | Polenta
24,00 Euro
Entrecote vom Grill
Pfannengemüse|Kartoffeln|
Zitronen-Petersilienbutter
28,00 Euro
Garnelenpfännchen
Knoblauch|Kräuter|Chili|Baguette
18,00 Euro
Focaccia
Burrata|Tomate|Ruccola|Balsamico
14,00 Euro
Kürbisgerichte
Kürbissuppe
Kernöl | Gewürze | Kerne
8,00 Euro
Kürbisrisotto
Kürbiswürfel | Sprossen | Kräuterseitlinge
20,00 Euro
Kürbisschnitzel vom Landschwein
Kürbiskernpanade | Kürbis-Kartoffelsalat
20,00 Euro
Desserts
im Glas serviert
Birnenragout mit Schokomousse
und Mandelsahne
9,00 Euro
Zwetschgenstrudel mit Vanilleeis und Sahne
9,00 Euro
Terrassenklassiker
Schweizer Wurstsalat mit Pommes
13,00 Euro
kleine Portion 11,00 Euro
Schweizer Wurstsalat mit Brot
11,50 Euro
kleine Portion 9,00 Euro
Gebackener Camembert
Preiselbeeren und Salatbouquet
11,00 Euro
Paniertes Schnitzel vom Schwein
Bratkartoffeln und Salat
19,00 Euro
Schnitzel mit Brot und Sauce
13,00 Euro
Salatkarte
Großer bunter Blattsalate
mit Rohkost und Croutons
wahlweise mit
-
gebratenen Hühnerstreifen 16,00 Euro
-
gegrillten Garnelen 19,00 Euro
-
panierten Champignons und Dip 14,00 Euro
-
panierten Schnitzelstreifen 15,00 Euro
-
Schinken und Käsestreifen 14,00 Euro
-
Thunfisch und Oliven 16,00 Euro