Vorspeisen

 

Gebeizter Lachs, Meerrettichmousse  15,00 Euro

Kartoffelrösti und Salat

 

Ziegenkäsevariation, Zupfsalate und Röstbrot 12,00 Euro

 

Beilagensalat mit Rohkost und Hausdressing 5,00 Euro

 

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 5,50 Euro

 

Kürbiscrèmesuppe | Croutons | Kernöl 6,00 Euro

 

 

 

Unsere Klassiker

 

Paniertes Schweineschnitzel 16,00Euro

mit Bratkartoffeln und Salat 

 

Cordon Bleu vom Schwein 18,00 Euro

mit Pommes frites und Salat

 

Bratensauce extra  1,50 Euro

 

„Hirschtöpfle“ 22,00 Euro

Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, Spätzle 

und Salat

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 26,00 Euro

Spätzle und Salat 

 

 

 

Feines aus dem Meer
 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten 23,00 Euro
Blattspinat und Petersilienkartoffeln

 

 

 

Vegetarisches
 

Gefüllte Steinpilzgnocchi 18,00 Euro
Ziegenkäse, Kürbis, Feigen und Nüsse
 

Spinatknödel, 16,00 Euro
Tomatenbutter, Parmesan und Salat

 

 

 

Vespergerichte
 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes 11,00 Euro
als kleine Portion 9,00 Euro

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot 9,50 Euro
als kleine Portion 7,50 Euro

 

Gebackener Camembert 9,00 Euro
Preiselbeeren und Salatbouquet

 

Schweinerückensteak 15,00 Euro
Pommes, Kräuterbutter, Salatbouquet

 

Paniertes Schweineschnitzel 11,00 Euro
mit Sauce und Brot

 

 

 

Salatkarte

 

Bunte Blattsalate mit Rohkost und Croutons

 

wahlweise mit

 

 

Dazu servieren wir ofenfrisches Weißbrot

 

 

 

Desserts

 

Dessertvariation Hirsch 10,00 Euro

eine Auswahl an kleinen süßen Köstlichkeiten

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7,00 Euro

 

Café Gourmand 8,00 Euro

Tasse frischer Espresso, und 3 süße Kleinigkeiten