Wochenkarte | Montag, 25.10 bis Freitag, 29.10

Unsere Herbstspeisekarte

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen  4,00 Euro

 

Kürbiscrèmesuppe mit Öl und Kernen 5,00 Euro

 

 

 

Unsere Klassiker

 

 

Paniertes Schweineschnitzel 14,00 Euro

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

 

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites 17,00 Euro

und kleinem Salat

 

„Hirschtöpfle“ 19,00 Euro

Schweinelendchen in Pilzrahmsauce,

Eierknöpfle und kleinem Salat

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln 24,00 Euro

Eierknöpfle und kleinem Salat

 

 

Hauptgerichte

 

 

Sauerbraten vom Rind 20,00 Euro

mit Rotkraut und Semmelknödeln

 

Zanderfilet auf Rosmarin-Rahmsauerkraut 20,00 Euro

dazu feine Schupfnudeln

 

Ragout von der heimischen Rehkeule 22,00 Euro

Preiselbeerbirne und Butterspätzle

 

Semmelknödel mit Waldpilzragout und Salat 15,00 Euro

 

 

 

Feines aus der Bistroküche

 

 

Bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust  14,00Euro

 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes  9,50Euro

 

Gebackener Camembert, Preiselbeeren 7,50Euro

und Salatbouquet 

 

 

 

Desserts

 

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen 6,00 Euro

 

Orangen-CrèmeBrulée 5,00 Euro