Wochenkarte |

Auszug aus unserer Karte | Zur Zeit nicht gültig!!

 

 

Vorspeisen

 

Vitello Tonnato

feine Kalbfleischscheiben

in Thunfisch-Kapernsauce

13,00 Euro

 

Gegrillte Romanaherzen,

Ziegenkäsetaler und RoteBete-Salat

10,00 Euro

 

Garnelen im Pfännchen mit Knoblauch,

Chili und Petersilie

11,00 Euro

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

4,00 Euro

 

 

Klassiker

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und Salat           

21,00 Euro

 

Schweinelende am Ganzen gebraten, Pilzrahmsauce, Eierknöpfle und Salat

17,00 Euro

 

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes

und Salat

16,00 Euro

 

 

Hauptgerichte

 

Schollenfilet auf Spinatrisotto,

Pernodschaum

19,00 Euro

 

Carré vom Wiesenlamm

Bohnenragout, Rosmarinkartoffeln

24,00 Euro

 

Bergkäsenockerl

Stangenspinat und gebundener Rahm

14,00 Euro

 

 

Desserts

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 

5,60 Euro

 

Kaffee-Crème-Brulée

Kirschragout, dunkles Schokoladeneis

8,00 Euro

 

Bistroküche

 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes

9,20 Euro

 

Strammer MAX vom Schweinefilet mit Spiegelei

13,00 Euro

 

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Salat                                         

7,50 Euro                         

 
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.