Wochenkarte | Montag, 25.03.19 bis Freitag, 29.03.19

Auszug aus unserer Karte | Stand März 2019

 

Vorspeisen

Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs, Dillcrème und Salatspitzen 12 Euro

Rinderfilet in Sesam gegrillt, Glasnudelsalat,           Wasabimajo 14 Euro

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4 Euro

Klassiker

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und Salat          21 Euro

Schweinelende am Ganzen gebraten, Pilzrahmsauce, Eierknöpfle und Salat 17 Euro

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes und Salat 16 Euro

Hauptgänge

Rosa Rinderfilet auf Blattspinat, Sauce Bernaise und Rosmarinkartoffeln  28 Euro

Buntes Frühlingsrisotto mit Parmesanchips 12 Euro

mit gegrillter Lachstranche 16 Euro        

Desserts

Mohnpannacotta mit Apfelragout 6 Euro

Bistroküche

Schweizer Wurstsalat mit Pommes 8,50 Euro

Strammer MAX vom Schweinefilet mit Spiegelei 10,00 Euro

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Salat                                          7,50 Euro                         

 
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.