Wochenkarte | Montag,01.Juni bis Freitag 05. Juni

Auszug aus unserer Karte | Juni 2020

 

  • Spargelcrèmesuppe mit eigenem Ragout

und Kräutercroutons 5,50 Euro

 

  • Portion Badischer Stangenspargel (300g)

Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 13,00Euro

Wahlweise mit:

paniertem Schweineschnitzel 3,00 Euro

gegrilltem Lachssteak 6,00 Euro

5 gegrillten Garnelen 5,00 Euro

Rosa gebratenem Rumpsteak 9,00 Euro

 

  • Bunte Spargelpasta, Frühlingsgemüse 14,00 Euro

 

  • Rumpsteak mit Schmorzwiebeln,

Butterknöpfle, Salat 21,00 Euro

 

  • Paniertes Schweineschnitzel,

Bratkartoffeln und Salat 13,00 Euro

 

  • Schweinefilet am Ganzen gebraten, Pizrahmsauce

Butterknöpfle und Salat 17,00 Euro

 

  • Cordon Bleu vom Schwein

Pommes und Salat 15,00 Euro

 

  • Schweizer Wurstsalat mit Pommes 8,50 Euro

 

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbouquet 7,50 Euro

 

  • Spargeltoast "Hirsch"

mit Spargelspitze, Schweinelendchen und Hollandaise überbacken

14,00 Euro

 

 

 

 

 
   
   

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.