Wochenkarte | Montag, 18.02.19 bis Freitag, 22.02.19

Auszug aus unserer Karte | Stand Januar 2019

 

Vorspeisen

 

"Surf and Turf" Rosa Kalbstafelspitz, Thunfischcrème und Garnelen 13,00Euro

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 4,00Euro

 

Klassiker

 

Rumpsteak, Schmorzwiebeln, Eierknöpfle und kleinem Salat 21,00Euro

 

Cordon Bleu vom Schwein, Pommes, kleiner Salat 16,00Euro

 

Schweinelende an Pilzrahm, Eierknöpfle und kleinem Salat 17,00Euro

 

Hauptgänge

Zanderfilet auf Gemüse-Rahmnudeln 17,00Euro

 

Gratinierte hausgemachte Spinat-Ricottacannelloni in Kräuter-Tomatensugo 15,00Euro

 

Bistrokarte

Strammer Max vom Schweinefilet mit Spiegelei 10,00Euro

 

Schweizer Wurstsalat mit Pommes, 8,50Euro

 

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Salatspitzen 7,50Euro

 

Desserts

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 5,80Euro

 

Orangen Crème Brulée mit Vanilleeis 6,50Euro

 

 

 

 

 

 

 
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

 

Das Restaurant Hirsch wünscht Ihnen einen guten Appetit. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Personal jeder Zeit zur Verfügung.